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HomeCronaca Il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella Michelin

La guida Michelin toglie
la terza stella Michelin
al ristorante di Paul Bocuse

I dipendenti si dicono "sconvolti"

Il grande chef è scomparso due anni fa

di Andrea Murgia17 Gennaio 2020
17 Gennaio 2020

(FILES) In this file photo taken on January 20, 2018 Paul Bocuse's restaurant "L'auberge du Pont de Collonges" is pictured in Collonge- au Mont-d'Or. - Almost two years to the day after the death of famed French chef Paul Bocuse, his iconic restaurant has lost the coveted Michelin three-star rating it had held continuously since 1965, the restaurant guide said on Januaryy 17, 2020. (Photo by JEFF PACHOUD / AFP)

La prestigiosa guida Michelin ha retrocesso nella nuova edizione del 2020 il ristorante Paul Bocuse, considerato un fiore all’occhiello della gastronomia francese, ritirandogli la terza stella. Lo riferisce la France Presse. “La qualità del locale rimane eccellente ma non più a livello di tre stelle”.

I dipendenti si dicono “sconvolti” ma determinati a proteggere “lo spirito di Monsieur Paul”. “Sono due anni che Monsieur Paul ci ha lasciati – si legge nel comunicato – e anche se la stella non appartiene a uno chef, è ovvio che tutti si interrogano sul nostro futuro”.

Paul Bocuse è considerato uno dei più grandi cuochi mondiali del XX secolo per aver innovato la cucina al fenomeno della Nouvelle Cuisine.

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